Daftar Lokasi Bale Santai Honda 2018, Mudik Makin Aman dan Nyaman

Lebaran tahun 2018 tinggal menghitung hari, biasanya kalau lebaran seperti ini orang-orang akan mudik ke kampung halaman tercinta, bertemu dengan mantan keluarga. Buat kamu yang mudik menggunakan motor tercinta, jangan lupa istirahat di Bale Santai Honda ya.

Bale Santai Honda

Bale Santai Honda itu apa sih San?

Nih saya kasih tau Coy, Bale Santai Honda adalah tempat istirahat yang disediakan oleh AHM untuk para pemudik yang menggunakan motor Honda. Bale Santai Honda memiliki berbagai macam fasilitas, mulai dari ruangan ber-AC, tempat ibadah, makanan, minuman, tempat charging dan kalau badan pegal-pegal disediakan juga tempat pijat lho Coy.

Pokoknya kalau pas dalam perjalanan kok capek dan merasa ngantuk, saya sarankan istirahat dulu Coy, jangan dipaksakan untuk terus narik gas.

Bukan hanya buat ridernya aja yang dimanjakan di Bale Santai Honda motor kesayangan kamu juga bisa dimanjakan dengan layanan servis oleh mekanik-mekanik yang handal.

Misal kamu ingin mengecek kondisi motor maupun ganti suku cadang, bisa banget lho. Malahan ada diskon jika kamu beli suku cadang di Bale Santai Honda.

Eh, ada Contest Photo juga dengan hadiah yang menarik lho Coy, monggo kalau mau ikutan, untuk syaratnya bisa langsung cek aja ke lokasi.

Satu lagi nih, jika motor kesayangan kamu mengalami kendala di perjalanan, hubungi aja layanan Honda Care yang berada di 21 kota besar dan terdiri dari 245 armada. Atau bisa juga menghubungi Call Center 24 jam 1-500-989, atau melalui sosial media jam 08.00-24.00 (Facebook dan Twitter) jam 08.00-16.30 (Email, SMS dan Website)

Bale Santai Honda 2018 mulai buka tanggal 9-16 Juni 2018 dan inilah lokasinya.

Lokasi Bale Santai Honda 2018


Bale Santai Honda Lampung


  • SPBU 24.353.50 Jl. Raya Natar, Tanjung Sari-Natar, Lampung Selatan

Bale Santai Honda Serang

  • Raya Serang Cilegon Km 7. Pelamunan, Serang, Banten

Bale Santai Honda Tangerang

  • SPBU 54.157.03. Jl. Raya Serang km 35. Balaraja, Tangerang - Banten

Bale Santai Honda Jawa Barat

  • RM. Anugrah. Jl. Raya Sukra, Sumuraden, Indramayu
  • Rest Area Duta Family, Jl. Raya Bandung Garut km 27.5, Desa Panenjoan Kecamatan Cicalengka
  • Primkop Kartika Gunung Jati, Jl. Brigjen Darsono By Pass Cirebon
  • RM Lembur Kuring 2, Jl. Raya Bandung, Ciranjang-Cianjur
  • Raya Rajapolah Kampung Samende, Desa Tanjungpura, Kabupaten Tasikmalaya

Bale Santai Honda Jawa Tengah

  • SPBU 44.572.10, Jl. Raya Sragen-Ngawi, Lemah Abang Sambung Macan, Sragen
  • Toko Mulyati Depo Pasir, Jl. Soekarno-Hatta km 31, Bawen
  • Area Parkir PO. Dedy Jaya, depan pabrik Prismatex Batang, Kecamatan Kandeman Batang

Bale Santai Honda Yogyakarta

  • Hotel dan Rumah Makan "Karanganyar Indah", Jl. Karanganyar no. 1, Jatilawang, Kabupaten Banyumas
  • Balai Desa Bandungrejo, Jl. Raya Gajah Mada RT 02/ RW 04, Desa Bandungrejo, Kecamatan Bayan, Kabupaten Purworejo

Bale Santai Honda Jawa Timur

  • Raya Saradan - Caruban km 6, Desa Sidorejo, Madiun
  • Jalan Raya By Pass km 50, Mojokerto, sebelah depot ANDA
  • SPBU 54.651.54, Jl. Raya Pepen Pakisaji, Kepanjen, Malang
  • Rest Area Tongas, Jl. Tongas Tongaswetan, Tongas, Probolinggo

Bale Santai Honda Bali

  • Raya Denpasar - Gilimanuk, Desa Selabih - Tabanan

*****

Gimana Coy, lengkap kan lokasi Bale Santai Honda tahun 2018 ini, bagi yang belum mudik silakan mampir di salah satu Bale Santai Honda yang sudah disediakan.

Jangan lupa patuhi rambu lalulintas dan saya doakan semoga selamat sampai tujuan.

Baca dong:

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Daftar Lokasi Bale Santai Honda 2018, Mudik Makin Aman dan Nyaman"

Posting Komentar